返回
指南经验网
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
iPhone手机共享相册在哪里关闭
时间:2026-04-22 17:16:34
1、第一步、打开苹果手机的设置,找到【照片】,点击进入。
2、第二步、轻点右侧的打开的按钮,进行关闭。
3、第三步、点击底部【好】,确认关闭共享相册即可。
苹果13怎么开启icloud云盘
苹果手机信息自动共享照片
iphone13如何开启iCloud云备份呢?
iphone12如何删除iCloud云备份
苹果怎么看我和谁共享了照片
为你推荐:
有什么好看的古装剧
缺少维生素b的症状
莫须有是什么意思
送婆婆什么礼物好
提醒的近义词是什么
和包是什么
鸭蛋的腌制方法
中国智力运动网
女孩什么时候来月经
波斯菊什么时候播种
© 2026 指南经验网
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com